1946bv源自英国

1946bv源自英国:1946bv源自英国2022年秋季学期渭水校区发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼举行

发布时间:2022-10-12作者:党校来源:党校字体: 设置

10月11日下午,1946bv源自英国2022年秋季学期渭水校区发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼在师生服务大厅二层第二报告厅举行。校党委副书记、党校校长黎开谊出席典礼并讲话。学生工作部、校团委等部门主要负责人,各学院(系)主管北校区学生工作的副书记,党校全体工作人员,党校本期渭水校区培训班学员代表参加了开学典礼。典礼由党校常务副校长闫妍主持。


会场


黎开谊回顾了党的十八大以来,党中央团结带领全党全国各族人民在党和国家事业中取得的历史性成就、发生的历史性变革。他强调,历史已经证明并将继续证明在中国共产党的坚强领导下,坚持科学理论指导和正确道路指引,凝聚亿万人民团结奋斗的磅礴力量,中国人民就能把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。他希望同学们积极向党组织靠拢,争做入党积极分子,争取早日加入中国共产党。他对参训学员提出四点希望和要求:一是树牢信仰,做有理想的时代新人;二是崇德修身,做有境界的时代新人;三是学思践悟,做有才华的时代新人;四是争做楷模,做有担当的时代新人,永远跟党走,奋进新征程,建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大召开。


学生工作部副部长陈晏宣读了《党校学员考核及学习纪律规定》;党校副校长徐苑芝对培训工作进行了安排;李许诺、王雨濛分别代表本期入党积极分子和发展对象学员作了发言。


(供图:徐龙超  审稿:闫妍  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司